Brandade de colin à la patate douce
Ingrédients :
200 g de colin, 4 patates douces, 4 pommes de terre, 2 échalotes, 1 cuillèrée à café d'ail en semoule, 100 g de comté râpé, ciboulette, 20 cl de crème liquide,
1 verre de lait, un peu de beurre, thym et laurier.
Préparation :
Eplucher et laver les pommes de terre et les patates douces.
Les couper en cubes et les faire cuire 20 minutes à l'autocuiseur. préparer un court-bouillon avec du thym et le laurier et y faire cuire le colin.
Une fois le poisson cuit, l'émietter dans un saladier.
Incorporer les échalotes, l'ail, la ciboulette et la crème, assaisonner légèrement. Préchauffer le four à 180 °C th 6
Quand les légumes sont cuits, les passer au presse-purée, puis ajouter le lait.
Mélanger ensemble la purée, la préparation de poisson et le comté.
Etaler le tout dans un plat à gratin beurré. Enfourner et laisser cuire 30 minutes.