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Brandade de colin à la patate douce


Ingrédients :

200 g de colin, 4 patates douces, 4 pommes de terre, 2 échalotes, 1 cuillèrée à café d'ail en semoule, 100 g de comté râpé, ciboulette, 20 cl de crème liquide,

1 verre de lait, un peu de beurre, thym et laurier.


Préparation :

Eplucher et laver les pommes de terre et les patates douces.

Les couper en cubes et les faire cuire 20 minutes à l'autocuiseur. préparer un court-bouillon avec du thym et le laurier et y faire cuire le colin.

Une fois le poisson cuit, l'émietter dans un saladier.

Incorporer les échalotes, l'ail, la ciboulette et la crème, assaisonner légèrement. Préchauffer le four à 180 °C th 6

Quand les légumes sont cuits, les passer au presse-purée, puis ajouter le lait.

Mélanger ensemble la purée, la préparation de poisson et le comté.

Etaler le tout dans un plat à gratin beurré. Enfourner et laisser cuire 30 minutes.


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